Сбитый лётчик: Курск не заметил Навального

Рубрика: Политика в 19:45
Сбитый лётчик: Курск не заметил Навального

Последние месяцы популярность блогера Навального неизменно падала. На последние его встречи с подписчиками приходило всё меньше и меньше людей. Изображать востребованность, выступая перед кучкой школьников весьма непростая задача.

В начале октября незадолго до митинга в Нижнем Новгороде Навальный принял решение поднять себе популярность традиционным способом, изобразив жертву режима. Блогер призвал своих хомяков приходить на несанкционированную акцию в Петербурге, за что был закрыт на 20 суток.

Однако он жестоко просчитался. Вместо популярности, Навального ждало забытьё. На его крайнее мероприятие в Курске не пришло и двух сотен человек.


Городские власти предлагали Алексею провести сходку его подписчиков в 10 утра, однако, Навальный отказался. Видимо, ещё до митинга он предчувствовал его провал. Решил спрятать свой позор под покровом ночи.

В итоге те немногие, кто ещё следит за судьбой Навального, увидели поистине сюрреалистичную картину: ночь, дождь, лес, несколько зонтиков и пляшущий на сцене Алексей. Вот это настоящий андеграунд. Навальный – глухое подполье 20!8.

Источник новости -


Комментарии:
Оставить комментарий:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комменты ФБ

Новости спорта

Все последние новости спорта

Экономика и новости бизнеса

Все новости экономики

Новости науки и техники

Все новости технологий