Реквием по Украине

Рубрика: Политика в 11:15
Реквием по Украине

Недовзорванный Игорь Мосийчук сделал громкое заявлени. Вам не кажется,

что галстук-бабочка смотрится на суровом заместителе командира «Азова» Игоре Мосийчуке несколько неожиданно?

Честно говоря, мне совершенно неинтересно, что не поделили укронацисты — они дерибанят остатки собственности, поэтому разборки будут все более кровавыми. Уже не смешит «российский след», который нашли по горячим следам. Наши спецслужбы просто не в состоянии зачистить всю Украину от сотен тысяч, а может, и миллионов ушибленных на всю голову необандеровцев, которые планомерно уничтожают собственную страну. Да и зачем нам делать эти добрые дела? Пусть продолжают, даже любопытно, сколько времени у них это займет.

«Это первое покушение на государственного деятеля такого уровня в Украине», — заявил сегодня Игорь Мосийчук, бывший замкомандира «Азова», ныне — депутат Верховной рады.

Да нет, были уровни и повыше, даже на президента страны покушались. Речь, понятное дело, о Януковиче. Или он не в счет? Куда ему до такого влиятельного политика, как Мосийчук.

Во вторник я принимал участие в ток-шоу «Время покажет» на Первом канале. С украинской стороны была журналист Янина Соколовская, которая когда-то работала собкором «Российской газеты» в Киеве, потом перешла в «Коммерсант», а Майдан застал ее в должности шеф-редактора украинских «Известий». То есть, по всем параметрам человек должен быть вменяемый.

Но какую же пургу она несла…

Выпуск был на следующий день после разгрома Святошинского районного суда побратимами обвиняемого, и самое деятельное участие в нем принимал Игорь Мосийчук. Напомню: народный депутат, государственный деятель, как он сам себя назвал. Который своим слабеньким умишком не понимает, что вбил очередной гвоздь в крышку гроба Украины.

Удивительно, но на «агрессии-оккупации» России заклинило даже такого, в общем, неглупого человека, как Янина Соколовская. Она оказалась не в состоянии осознать, что события в Святошинском суде, находящемся в сотнях километров от Донбасса или Крыма, — это реквием по нэньке, которую она из последних сил защищает в логове врага. Скажем так, форте похоронного оркестра. Чтоб всем было слышно и ни у кого не оставалось сомнений, что страны больше нет. И защищать уже нечего.

Святошинский суд Киева стараниями, в том числе, и Игоря Мосийчука официально освободил из-под стражи обвиняемого в уголовном преступлении. И огласил решение: поместить боевика под круглосуточный домашний арест до 20 декабря. Обратите внимание: судебная система пытается хоть как-то склеить остатки незалэжной державы, показать, что закон в ней еще что-то значит.

Ясное дело, ничего из этого не выйдет — процесс разложения давно, еще в 2014 году, принял необратимый характер. Интересно, что должно произойти, чтобы Янина Соколовская и ей подобные это заметили?

Автор: Павел Шипилин Источник: realnewsland.ru
Источник новости -


Комментарии:
Оставить комментарий:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комменты ФБ

Новости спорта

Все последние новости спорта

Экономика и новости бизнеса

Все новости экономики

Новости науки и техники

Все новости технологий