"Дорога к Бендере": план инфраструктурного развития Незалежной

Рубрика: Политика в 13:40
"Дорога к Бендере": план инфраструктурного развития Незалежной

Степан Бандера – кумир нынешнего украинского общества. Степу предлагали увековечить в виде памятников культуры, назвать его именем улицу или проспект, да что уж там, дело доходило и до продуктов питания с его фамилией и физиономией на упаковке. Однако в этом году поступило предложение куда интересней.

Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян рассказал, что решил построить дорогу к месту рождения лидера экстремистской организации украинских националистов. Удивительно то, что воодушевленный своей идеей чиновник во время посещения родины Бандеры «почувствовал присутствие всей семьи деятеля».

«Бешеная энергетика, такое впечатление, что эта большая семья, которая была безжалостно уничтожена коммуно-нацистским молохом, до сих пор живет там, вот сейчас выйдет из-за угла дома, [чтобы] причастить и благословить».

Было бы здорово, если бы семья украинского националиста благословила Киев на постройку и ремонт дорог в остальных частях страны, в которой она очень нуждается. Ведь сам Омелян в прошлом году заявлял, что на Украине из 170 тысяч километров дорог 97% являются разрушенными. При этом никакого перелома в дорожном хозяйстве страны не наблюдается, разве что деньги тратятся на реализацию бессмысленных проектов. Нужно понимать, что неэффективное использование госсредств и ведет к появлению плохих дорог, одетых в штопаную форму воинов и заброшенных школ, а также к появлению у коррупционеров очередных Мерседесов или роскошных вилл.

Источник новости -


Комментарии:
Оставить комментарий:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комменты ФБ

Новости спорта

Все последние новости спорта

Экономика и новости бизнеса

Все новости экономики

Новости науки и техники

Все новости технологий