Сенсации из Госдумы: выходит, Путин нелегитимен?

Рубрика: Политика в 11:09
Сенсации из Госдумы: выходит, Путин нелегитимен?

Вот и состоялась презентация нашумевшей «Матильды». Сегодня выходит на экраны страны. И мир не перевернулся.

Господь тоже, видать, не узрел в картине оскорбления «чувств верующих» и не стал препятствовать премьерному показу.

А уж как пыталась не допустить его бывшая (?) гражданка Украины, прокурор Крыма, а ныне депутат Госдумы Н.Поклонская. 43 жалобы за 10 месяцев накатала на создателей «исторического блокбастера» в родную генпрокуратуру. Чего добилась? Погромов и пожарищ.

Но президенту, похоже, не до нее. Тут своих предвыборных забот полон рот. Ему на выборах 18 марта надо обеспечить себе максимально высокую явку.

Поскольку понимает, что он «президент меньшинства». 4 марта 2012 г. за него проголосовало меньше 50% зарегистрированных избирателей. Вот почему губернаторам поставлена задача дать 70%.

С такой-то «всенародной любовью» короноваться по примеру Рахмона или Эрдогана на пожизненное правление - раз плюнуть.

А как затащить электорат к прозрачным избирательным урнам, если, собственно, и сказать ему нечего? Много чего было наобещано за 18 «брежневских лет», а в итоге – 23 млн. официальных нищих.

Неудивительно, что все меньше и меньше народу стало ходить на «выборы без выбора».

Вот и приходится для привлечения публики изобретать межеумочные варианты, вроде «крестницы». Каковую еще за полтора месяца до старта избирательной кампании придворные СМИ уже по-холуйски величают «кандидатом в президенты».

При этом никто не подскажет вождю, что сам он условно легитимный президент. На днях об этом ему хорошо намекнула депутат четырех созывов Госдумы, а ныне руководитель аппарата фракции КПРФ Нина Останина.

В статье «Если ЦИК - вне Конституции, то и выборы нелегитимны?..» она раздолбала всю нынешнюю фабрику предвыборных фальсификаций и махинаций forum-msk.org

Источник новости -


Комментарии:
Оставить комментарий:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комменты ФБ

Новости спорта

Все последние новости спорта

Экономика и новости бизнеса

Все новости экономики

Новости науки и техники

Все новости технологий