Ксения Собчак: мы заслуживаем жить в другой России

Рубрика: Общество в 09:17
Ксения Собчак: мы заслуживаем жить в другой России

Новоиспеченный кандидат в президенты России впервые выступила на федеральном канале в новом для себя статусе. В программе Андрея Малахова Ксения Собчак рассказала зрителям о своей позиции и будущих шагах на пути к предвыборной гонке. Не обошлось без ярких и эмоциональных моментов.

Так, комментируя инцидент с человеком в маске лошади на пресс-конференции, которая прошла накануне, Ксения Собчак отметила: "Мне кажется, что политика в нашей стране такова, что к провокациям надо быть готовой". И добавила, со свойственным ей юмором: "Я столько всего прочитала о себе в интернете, посмотрела столько фотожаб, что хочу сказать – если я и лошадь, то я единорог, сказочная лошадь, которая хочет принести людям в жизнь сказку, счастье и правильные ценности".

На вопрос Андрея Малахова о статусе Крыма, Собчак повторила свою мысль о том, что Россия нарушила Будапештский меморандум 1994 года, подписанный лидерами Украины, США, Великобритании и России, гарантировавший целостность Украины. То, что этот меморандум не был впоследствии ратифицирован ни одним из подписавших его государств, включая Украину, Ксению не смутило. По мнению Собчак, ситуацию с Крымом надо обсуждать и обсуждать.

Не обошлось и без личных вопросов. Так, отвечая на вопрос о своем маленьком сыне, которому еще нет и года, Ксения Собчак заявила, что ей, безусловно, хотелось бы больше времени посвящать ему. Но, при этом, она отметила, что родила Платона в России, хотела бы, чтоб он жил и учился на Родине, а не в Англии. Но для этого Россия должна измениться, так как существующая система не является честной, не устраивает нынешнюю прогрессивную молодежь. "Мое поколение, мой сын, мы заслуживаем жить в другой России", — заявила Собчак.

"Мой электорат – это все те люди, которых не устраивает ситуация, которая происходит в стране, не устраивает отсутствие свободы слова", — продолжила Ксения Собчак, проигнорировав реплики Виталия Милонова и Андрея Малахова, что все свои мысли она свободно излагает в прямом эфире федерального канала.

На вопрос Олег Митволя, как она собирается собрать 300 тысяч подписей, необходимых для выдвижения в кандидаты, Ксения Собчак заявила, что у нее есть система, которая позволит собрать необходимое количество голосов в регионах, а также в интернете, не нагоняя подставных ботов. Раскрывать секрет этой системы Ксения пока не стала, чем вызвала скептическую реакцию своих собеседников. Впрочем, аплодисменты студии кандидат в президенты России получила заслуженно. Шоу продолжается.

Источник: www.vesti.ru
Источник новости -


Комментарии:
Оставить комментарий:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комменты ФБ

Новости спорта

Все последние новости спорта

Экономика и новости бизнеса

Все новости экономики

Новости науки и техники

Все новости технологий