Экс-мэра Архангельска побили у лавки Германа Стерлигова за сексуальную ориентацию

Рубрика: Общество в 13:56
Экс-мэра Архангельска побили у лавки Германа Стерлигова за сексуальную ориентацию

Бывший мэр Архангельска Александр Донской, являющийся открытым геем, подвергся нападению после того, как купил хлеб в лавке бизнесмена Германа Стерлигова. Видео с инцидентом появилось в Youtube. 

На ролике видно, как Донской с пакетом продуктов выходит из лавки и говорит, что каждый день покупает здесь хлеб. Дело в том, что заведения Стерлигова известны тем, что в них запрещено обслуживать лиц с нетрадиционной сексуальной ориентацией. По всей видимости, Донской публично решил опровергнуть это. В ролике он заявляет, что «кругом ложь», имея в виду, что геям все же продают продукты в лавке Стерлигова. 

В кадре неожиданно появляется некий мужчина, который интересуется, что происходит. Услышав, что Донской — гей, он набрасывается на него с кулаками. Сопровождающие Донского мужчины отталкивают грубияна, который предпринимает еще несколько попыток нанести удар Донскому. 

Донской был мэром Архангельска с 2005 по 2008 год, однако после заведенного на него уголовного дела о поддельном дипломе о высшем образовании подал заявление об отставке. Бывший политик женат, у него есть сын и дочь. В октябре 2017 года он рассказал о гомосексуальной ориентации и заявил, что будет баллотироваться в президенты России.

  Источник: www.znak.com
Источник новости -


Комментарии:
Оставить комментарий:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комменты ФБ

Новости спорта

Все последние новости спорта

Экономика и новости бизнеса

Все новости экономики

Новости науки и техники

Все новости технологий