Керченский мост должен уйти под контроль Евросоюза. Так решил Евросоюз

Рубрика: Экономика в 21:04
Керченский мост должен уйти под контроль Евросоюза. Так решил Евросоюз

Экспертная комиссия Европейского Союза одобрила инициативу ряда евродепутатов, предусматривающую передачу Керченского моста под международный протекторат.

Авторы проекта – группа политиков из стран Восточной Европы, пожелавших из опасения мести со стороны России сохранить свое инкогнито, среди которых преобладают украинские и эстонские парламентарии. Ожидается, что скоро к ним примкнут участники Вышеградской четвёрки, а также Латвия и Литва.

По словам одного из членов комиссии, принадлежащего к числу наиболее известных в мире экспертов, К.У.Нилингуса, "данное предложение безусловно содержит в себе рациональное зерно. Поэтому мы готовы продолжить работу и выдать всеобъемлющий перечень условий, при соблюдении которых Россия сможет получить свою квоту на доступ к транспортным возможностям данной инфраструктуры".

Авторы проекта предлагают по окончании строительства провести международный тендер для выбора оптимальной формы управления мостовым комплексом, в состав которого войдет и 30-мильная зона вокруг моста. Основной функцией управляющей компании будет распределение прибыли от эксплуатации объекта. Ядро этой компании должны составить наиболее опытные менеджеры, в первую очередь украинские, но под общеевропейской юрисдикцией.

Отмечается, что в европейском законодательстве нет прямых запретов на подобного рода действия, а посему они являются законными.

 

Уже достигнутые договорённости оставляют открытым только один вопрос: что делать, если Россия добровольно не признает их?

Как заявил представитель группы инициаторов, "тогда мы будем вынуждены прибегнуть к технологии прорыва границы, эффективность которой недавно продемонстрировал Михаил Саакашвили…"

Согласно подсчётам, для прорыва достаточно будет перебазировать в Крым группу активистов, числом не более 404-х человек, снабдив их для самозащиты достаточным количеством "Джавелинов".

При этом время активной фазы операции не превысит 10-15 минут, за которые на помощь активистам успеет подойти авианосец США, который будут ожидать сигнала на границе 12-мильной зоны территориальных вод.

Он же в дальнейшем обеспечит воздушное и морское прикрытие от недружественных действий России (если они последуют).

Ответственность (в первую очередь материальная) за все негативные последствия при этом целиком и полностью возлагается на российскую сторону, как проявившую неспровоцированную агрессивную реакцию.

Особо подчеркивается, что данное решение принимается под давлением обстоятельств – прежде всего для обеспечения безопасности пользователей моста. Так как совершенно очевидно, что российская сторона не способна её обеспечить – стоит только вспомнить зафиксированную украинскими СМИ просадку опор главной арки, а также сильный самопроизвольный нагрев конструкций моста.

Не исключено, что в дальнейшем подобный опыт будет применён и к другим объектам, имеющим высокую стратегическую и материальную ценность, коими Россия распоряжается без учёта интересов мирового сообщества. Это касается нефтегазовых, золотоносных и прочих месторождений, водных запасов озера Байкал, древесины, а также стратегических коммуникаций (Северный морской путь, Транссиб и т.д.).

Подробности (включая числовые данные, схемы, иллюстрации  и т.д.) можно узнать на сайте www.dbl.bld.gov.ua, где находятся эти и другие относящиеся к данной теме сведения.

 

***

А теперь, уважаемый читатель, признайтесь честно: вы ведь поверили этой мульке, которую только что прочли? Наверняка поверили! И не потому что вы такой кретин или идиот, а потому что отношение к нам со стороны «партнеров» дошло до такой черты идиотизма, что завтра подобная ересь может возникнуть на полном серьезе!

Да и сегодня уже дикие условия, которые выставляют нам по мирно вошедшему в наш состав Крыму США, пролившие на планете крови чуть не больше, чем гитлеровская Германия – это полный отказ от совести и разума.

Но еще безумней наши заигрывания с супостатом, для которого любая наша уступка – только повод нагло требовать следующей. Вот и на минувших выборах мы, как оказалось, в очередной раз обмочились – позволив принять в них участие и победить кучке московских кандидатов, откровенно спонсируемых из-за бугра.

Что, в 140-миллионной стране нет тысячи-другой подвижников, готовых не сосать кровь из нее – а свою отдать за ее благо? Почему ж наша власть так их дрожит – допуская в состязание с собой одних прозападных мерзавцев, которые, можно ручаться, руками и ногами поддержат выше приведенную сатиру, стоит ей стать явью?

Источник: publizist.ru
Источник новости -


Комментарии:
Оставить комментарий:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комменты ФБ

Новости спорта

Все последние новости спорта

Экономика и новости бизнеса

Все новости экономики

Новости науки и техники

Все новости технологий