Отрыжка Совка по-собянински

Рубрика: Общество в 18:44
Отрыжка Совка по-собянински

В советское время был такой характерный признак – если в каком-то магазине длиннющая очередь, значит там «дают» какой-то дефицит. Если очереди нет – значит ничего интересного нет, можно идти мимо. То есть алгоритм простой: есть что-то дефицитное (т.е. любая хорошая или вкусная вещь, или интересное развлечение) – очередь, нет ничего – нет очереди. Но каким бы не был в этом смысле дегенеративным Совдеп, очередей на пустом месте в нём не бывало. Тем более – огромных очередей. Наше время – время новых великих свершений. И мэр Москвы Собянин взял новые рубежи идиотизма. Он смог устроить то, что было не по плечу даже Политбюро ЦК КПСС – организовал длинные очереди… на пустыре. Да-да – на пустыре. Но обо всём по порядку.

О том, что на месте бывшей гостиницы «Россия» отрылся новый парк в Москве на днях узнали все. Я, в принципе, не люблю массовых развлечений для скучающих пейзан, поэтому обычно не хожу туда, куда массово ходит население. Да и парк – дело такое, стабильное и устойчивое. Не ярмарка, которая сегодня есть, а завтра – ту-ту. Новый парк можно и через месяц посмотреть, и через год. Но тут как-то так сошлось, что вчера был фактически последний по настоящему летний день в этом году (сегодняшний пасмурный подтверждает это утверждение). Так что, думаю, схожу проветрю свою одежонку в районе Варварки и навострил лыжи в сторону Славянской площади.

Почему именно Славянской? А вот изволите ли видеть – карта (Яндекс, кстати, оперативно подсуетился и обновил – молодцы). На карте я красным пунктиром обозначил свой предполагаемый маршрут.

germanych.livejournal.com

Источник новости -


Комментарии:
Оставить комментарий:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комменты ФБ

Новости спорта

Все последние новости спорта

Экономика и новости бизнеса

Все новости экономики

Новости науки и техники

Все новости технологий