Движение "Сорок сороков" готово к проверкам по заявлению депутатов Родниной и Пушкиной

Рубрика: Общество в 06:40
Движение "Сорок сороков" готово к проверкам по заявлению депутатов Родниной и Пушкиной

Представители движения «Сорок сороков» удивлены инициативой депутатов Госдумы РФ Ирины Родниной и Оксаны Пушкиной, попросивших органы ФСБ и МВД проверить на экстремизм организации «Христианское государство» и «Сорок сороков», однако настроены на полное сотрудничество с силовиками. Об этом Znak.com сообщил представитель «Сорока Сороков» Андрей Кормухин. 

«Мы неоднократно осуждали экстремистские акции, которые были совершены в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге, мы также предлагали предоставить телохранителя режиссеру Алексею Учителю. Понятно напряжение, которое сейчас возникло в обществе в связи с фильмом „Матильда“, но хочу отметить, что сейчас настало время диалога, а не конфронтации», — сказал Кормухин. 

Он добавил, что движение «Сорок сороков» ориентируется на социальных проектах и не имеет отношения к экстремизму. «Мы организуем гуманитарные миссии на Донбасс и в Сирию, помогаем обездоленным и старикам. Подчеркну, что мы настроены на сотрудничество с правоохранителями в поисках преступников», — сказал наш собеседник. 

Как сегодня сообщил www.znak.com

Источник новости -


Комментарии:
Оставить комментарий:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комменты ФБ

Новости спорта

Все последние новости спорта

Экономика и новости бизнеса

Все новости экономики

Новости науки и техники

Все новости технологий