Медиа-батл Иван Ургант vs Владимир Соловьев

Рубрика: Общество в 11:53
Медиа-батл Иван Ургант vs Владимир Соловьев

Не успели пользователи сети обсудить скандальный интернет-батл Олег Тиньков vs Павел Дуров, как общественность привлекла новая пара публичных персон. На этот раз медиа скандал разразился между двумя телеведущими – Иваном Ургантом и Владимиром Соловьевым.

В недавней программе «Вечерний Ургант» телеведущий имел неосторожность обмазать собственное лицо жидкой массой белого цвета и сообщить гостье телепередачи блоггеру  Ирене Понарошку, что субстанция имеет неприятный запах. Оппонент Урганта предположила, что вероятно это соловьиный помет.  После такой фразы Иван пошутил, что это могло бы стать хорошим названием для шоу на телеканале «Россия».

Владимир Соловьев отреагировал на выпад Урганта во время своей передачи «Вечер с Владимиром Соловьевым»:

В продолжение скандала телеведущий добавил Урганта в собственной социальной сети "Твиттер" в черный список. Иван выложил скриншот поступка у себя в аккаунте с саркастичным комментарием: "друзья, у меня горе", добавив в конце смеющийся до слез смайлик.

Пока неизвестно будет ли меди-батл Иван Ургант & Владимир Соловьев иметь продолжение, но по слухам популярный шоумен уже готовит ответ мэтру телевидения в свежем выпуске передачи «Вечерний Ургант».

Последнее время публичные батлы известных персон набирают все большие обороты. Достаточно вспомнить перепалку между Алексеем Навальным и Алишером Усменовым, а также таких деятелей, как Олег Тиньков и Павел Дуров. Вероятно, что подобный тренд был задан еще летом рэперами Oxxxymiron и Гнойным, которые провели масштабный интернет-батл и по слухам заработали на нём  4–5 миллионов рублей.

Какие дивиденды извлекут из собственной публичной перепалки Иван Ургант и Владимир Соловьев, кроме активного цитирования своих фамилий в электронных СМИ узнаем позже.  

Автор: Иван Аморалов Источник: www.seovplus.ru
Источник новости -


Комментарии:
Оставить комментарий:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комменты ФБ

Новости спорта

Все последние новости спорта

Экономика и новости бизнеса

Все новости экономики

Новости науки и техники

Все новости технологий