Удастся ли России предотвратить Третью мировую войну?

Рубрика: Политика в 20:23
Удастся ли России предотвратить Третью мировую войну?

Развертывание на этой неделе американской системы ПРО в Восточной Европе является еще одним шагом на пути к Мировой войне. Несмотря на западную пропаганду демонизации России, на самом деле, российские вооруженные силы пытаются предотвратить такой катаклизм.

Соединенные Штаты и их союзники по НАТО уже находятся в состоянии войны с Россией. Это не гипербола. Это факт. США и их союзники собирают оружие и войска на границах России, а также участвуют в моделируемых атаках со стороны различных направлений.

Встреча в прошлом месяце военного корабля США с российскими истребителями в Балтийском море является лишь одним из многих таких близких столкновений, происходящих почти каждую неделю.

По просьбе Вашингтона, западные страны пытаются блокировать Россию экономическими санкциями. Это просто еще один провокационный акт войны.

Кроме того, дипломатические каналы между Вашингтоном и Москвой, похоже, ослабли до уровня, столь же низкого, как во времена холодной войны. Министр иностранных дел России, Сергей Лавров, пытается поддерживать теплые рабочие отношения со своим американским коллегой Джоном Керри, но взаимопонимание между этими двумя державами катится к нулю.

Другим проявлением войны является прокси-конфликт США с Россией в Сирии и Украине. На поверхности могут быть речи о перемирии и политических решениях, но и джихадистские наемники, и неонацистский режим в Киеве – все это американские военные активы, постоянно готовые атаковать геостратегические интересы России.

Шаги Вашингтона на этой неделе по долгожданной активизации своей системы ПРО в Восточной Европе являются еще одним актом агрессии в целом арсенале наступательных действий. Официальные лица США и НАТО отрицают, что система «Иджис» ориентирована на Россию, и делают смехотворное утверждение, что она должна защищать Европу от иранских баллистических ракет или какого-либо другого «государства-изгоя».

Россия справедливо отвергает циничные гарантии Вашингтона и НАТО. В Кремле на этой неделе заявили, что установка системы ПРО США представляет собой прямую угрозу безопасности России. Москва заявила, что будет принимать ответные меры для восстановления стратегического баланса ядерного сдерживания.

Это не безответственная бравада России. Крайне важно, чтобы агрессивно настроенный Вашингтон знал, что любые будущие военные шаги будут встречены с равной или большей силой. Конечно, результатом будет глобальная ядерная война, которая может уничтожить нашу планету. Но единственный способ России спасти мир и планету — показать, что она имеет военную мощь, чтобы подавить любую американскую воинственность.

Модернизация российских вооруженных сил при президенте Владимире Путине —  пожалуй, единственное, что сдерживает толчок для полномасштабной войны со стороны США.

Давайте посмотрим правде в глаза. Это США является источником агрессии. Чиновник Министерства обороны США, служивший в администрации Джорджа Буша-младшего, Пол Вулфовиц, видел США как единственную в мире сверхдержаву, которая не терпит любого другого соперника. Это основное направление военного мышления США.

Это то, что мотивирует воинственную политику Вашингтона в отношении России и Китая. США идет на войну с любым соперником, который угрожает их неоправданным амбициям гегемонии.

Аналитики говорят, что, если бы не было русских и китайцев, военная мощь США пошла бы дальше, с катастрофическими последствиями для всего мира. Несмотря на все западные СМИ, на самом деле, Россия спасает мир от такого катастрофического конфликта — конфликта, который провоцирует только США.

Как мы можем преодолеть эту ситуацию, прежде чем перейдем опасную грань?

Россия должна оставаться бдительной и сильной и не капитулировать ни при каких обстоятельствах. Годовщина поражения нацистской Германии, праздновавшаяся на прошлой неделе, является своевременным напоминанием о важности эпической России в борьбе с международной агрессией. Та же фашистская агрессия только теперь в форме американских гегемонистских амбиций, и так же, как с Третьим Рейхом, русская сила духа сохранит мир от глобальной войны.

Политолог Рэнди Мартин не считает, что американская общественность может помочь в разрешение назревающего конфликта. Теоретически, да, граждане США должны призвать своих лидеров к ответственности и избрать демократическое правительство для перемен. Тем не менее, говорит Мартин, американская публика настолько бесправна, зомбирована, сбита и угнетена бедностью и потребительским психозом, он не видит, как в США в данный момент истории может быть мобилизовано массовое движение, чтобы прекратить пропаганду войны правящей элиты в Вашингтоне.

Может быть, жители Европы предпримут решительные действия. Народное недовольство европейскими лидерами, которые поддерживают американскую линию агрессии и санкции в отношении России, постоянно нарастает.

Война с Россией ведется на совершенно надуманных основаниях — предполагаемой российской аннексии, нашествии и экспансионизма. Это чистой воды пропаганда, опять же, в духе нацистской Германии.

Ключевой вопрос заключается в следующем: сможет ли Россия достаточно долго противостоять возглавляемой США агрессии, до тех пор, пока люди мира не мобилизуют политические действия с целью свержения преступного режима, который идет из Вашингтона через европейские столицы?

Источник новости - Новости в рубрике Политика


Комментарии:
Оставить комментарий:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комменты ФБ

Новости спорта

Все последние новости спорта

Экономика и новости бизнеса

Все новости экономики

Новости науки и техники

Все новости технологий